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sábado, 2 de abril de 2011

TORRIJAS

Ingredientes:

- Un pan sobrado del día anterior o de dos días.
- Un huevo
- Leche
- Aceite abundante.
- Azúcar
- Canela.

Elaboración:

En un plato hondo se pone leche y se va remojando en ella el pan cortado en rebanadas de unos dos centímetros de gordo. Hay que cuidar de que empqpe el pan pero no demasiado, de forma que al cogerlo no se rompa.

Se pone la sartén al fuego con bastante aceite y cuando está caliente, las rodajas de pan empapadas de leche, se pasan por huevo batido y se echan en la sarte. Cuando están doraditas por todas partes, se sacan y se dejan en un plato.

En un plato aparte se mezcla azúcar y canela al gusto de cada cual.

Lo siguiente es muy fácil:

- O espolvoreas con el azúcar y la canela las torrijas
- O coges la torrija y vas pasándola por el azúcar y la canela cuando vas a comértela.

Además de postre, también sirve como merienda o para desayunar. Y nos ayuda a ahorrar porque no se tira el pan duro.

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