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martes, 30 de julio de 2013

PASTEL DE SALMON


Introducción:
Un entrante de poco esfuerzo y mucho efecto
Ingredientes:
400 gr. salmón ahumado en lonchas finas 
1 paquete de pan de molde sin corteza 
400 gr. mayonesa 
1 lata atún en aceite 
un puñado de hojas de lechuga 

2 huevos duros 
100 gr. remolacha en juliana (de tarro) 

Para la decoración: 

2 huevos duros 
aceitunas rellenas 

sucedáneo de caviar 
Instrucciones:
Forrar un molde de cake con papel film para facilitar el desmoldado.Forrar paredes y fondo con las lonchas de salmón ahumado haciendo que sobresalga un poco por los bordes. 
A partir de aqui es hacer capas de pan (4) y capas de relleno (3) 
En el fondo del molde poner rebanadas de pan de molde sin corteza (caben unas 2 y media). 
Hacer una mezcla con 4 cuharadas grandes de mayonesa y el atún desmenuzado y poner sobre el pan. Presionar un poco y poner otra capa de pan. 
Poner un relleno de mayonesa, huevo duro triturado y los restos de salmón que hayan podido sobrar de forrar el molde y extender sobre el pan. Presionar y poner otra vez pan. 
La tercera capa de relleno se hace con remolacha y mayonesa. Se acaba el pastel con una capa de pan. 

Finalmente se presiona todo el pastel y los bordes de salmón que sobresalian se ponen que queden un poco cubriendo el pan, de esta forma al desmoldarlo quedaran bien fijados por debajo. Se envuelve en papel film y mínimo 4 o 5 horas al frigorífico. 

Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con mucho cuidado, retirar el film con el que habiamos forrado el interior del molde y decorar con rodajas de huevo duro, sucedáneo de caviar y rodajas de aceitunas rellenas. 
Nota: Los rellenos pueden variar según los gustos, pero siempre servir lo más frio posible. Receta de Pastel de salmón ahumado sin coción

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