- 250g Tallarines
- 400g Espinacas
- media taza de nueces
- 3 dientes de ajo
- 40g de queso azul
- 400g Espinacas
- media taza de nueces
- 3 dientes de ajo
- 40g de queso azul
Realización:
Partir el ajo en finas láminas y rehogarlos en la sartén con un poco de aceite.
Agregar y saltear las espinacas en la sartén.
En una cazuela con abundante agua y sal, hervir los tallarines.
Finalmente añadimos la pasta a la sarten con las espinacas, echamos el queso azul desmenuzado y las nueces y mezclamos bien.
Echar aceite y sal si se desea.
Partir el ajo en finas láminas y rehogarlos en la sartén con un poco de aceite.
Agregar y saltear las espinacas en la sartén.
En una cazuela con abundante agua y sal, hervir los tallarines.
Finalmente añadimos la pasta a la sarten con las espinacas, echamos el queso azul desmenuzado y las nueces y mezclamos bien.
Echar aceite y sal si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario