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domingo, 3 de febrero de 2013

FLAN SIN LECHE


Cómo hacer Flan sin leche paso a paso:

  • Ingredientes para Flan sin leche:

      Flan sin leche
    • 350 g de azúcar
    • 12 yemas de huevo
    • 250 cc de agua
    • ½ cáscara de limón (sin la parte blanca)
    • 3 o 4 cdas. de azúcar para acalamerar el molde
    • papel aluminio
    • Un flan donde se reemplaza la leche por agua y sale igual de bueno.Acaramelar un molde o moldes individuales colocándo el azúcar dentro y llevarlo al fuego, cuidando que no se queme y reservar.

  • Poner una cacerola al fuego con el agua, el azúcar y la cáscara de limón, dejándo que se cocine hasta formar un almíbar a punto de hilo .
  • Cascar los huevos y separar las claras de las yemas. Colocar las yemas dentro de un recipiente con 2 cucharadas de agua fría y remover para diluirlas. Agregar a continuación el almíbar, mezclar bien y verter en el molde acaramelado.
  • Tapar con papel aluminio el molde y poner en un recipiente al baño María con agua caliente hasta la mitad de las paredes del molde.
  • Cocer primero durante 9 minutos sobre el fuego fuerte de la cocina y a continuación durante 15 minutos en el horno precalentado a temperatura alta. Comprobar antes de sacar del horno que el flan esté cuajado.
  • Retirar del horno, dejar enfriar y reservar en la heladera hasta que los vaya a desmoldar para servir

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