Ingredientes: 4 personas
- 8 trozos de lomo de bacalao desalado que no sea demasiado grueso
- 3 dl. de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- unas anillas de guindilla
- 3 dl. de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- unas anillas de guindilla
Realización:
Desalar, trocear el bacalao y secar con un paño.
Cortar los ajos en finas láminas y las guindillas y dorar en una cazuela a fuego medio. Retirar y reservar.
Introducir en el aceite los trozos de bacalao y cocemos durante 15 minutos. Después retiramos y reservamos el aceite sobrante de la cocción. Mientras tanto movemos la cazuela con movimientos circulares, sin ser brusco, a la vez que seguimos incorporando el aceite que previamente habíamos reservado. Obtendremos así una salsa espesa y ligada.
Finalmente, al servir, echamos las guindillas y los ajos por encima.
Desalar, trocear el bacalao y secar con un paño.
Cortar los ajos en finas láminas y las guindillas y dorar en una cazuela a fuego medio. Retirar y reservar.
Introducir en el aceite los trozos de bacalao y cocemos durante 15 minutos. Después retiramos y reservamos el aceite sobrante de la cocción. Mientras tanto movemos la cazuela con movimientos circulares, sin ser brusco, a la vez que seguimos incorporando el aceite que previamente habíamos reservado. Obtendremos así una salsa espesa y ligada.
Finalmente, al servir, echamos las guindillas y los ajos por encima.
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