Ingredientes:Receta para: 2 personas
- aceite de oliva
- 300 gr. de acelgaS
- 1 calabacín mediano
- nuez moscada y sal
- 1 patata mediana
Realización:
Limpiar las acelgas, trocearlas y ponerlas a hervir el una olla durante 5-10 min.
Las escurrimos y reservamos un poco de caldo.
Pelar la patata y el calabacín y cortarlos en láminas finas o en forma de dado.
Poner el fuego suave, añadir el aceite y freir hasta que quede tierno.
Añadimos las acelgas, el vasito de caldo, la nuez moscada y la sal al gusto, dejando reposar un par de minutos.
Limpiar las acelgas, trocearlas y ponerlas a hervir el una olla durante 5-10 min.
Las escurrimos y reservamos un poco de caldo.
Pelar la patata y el calabacín y cortarlos en láminas finas o en forma de dado.
Poner el fuego suave, añadir el aceite y freir hasta que quede tierno.
Añadimos las acelgas, el vasito de caldo, la nuez moscada y la sal al gusto, dejando reposar un par de minutos.
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