Entradas populares

miércoles, 27 de febrero de 2013

POLLO CON FRUTOS SECOS


POLLO CON FRUTOS SECOS

Ingredientes

1 pollo cortado en trozos

1 taza (o más) de frutos secos cortados (albaricoques secados naturalmente, cerezas, ciruelas, higos, dátiles y cualesquiera otras frutas te gusten)

1 cebolla picada

100 g (4 onzas) de pasta de tomate

¼ de taza de vinagre balsámico

2 cucharadas de perejil fresco picado

3 dientes de ajo aplastados

1 taza de caldo de pollo

¿Cómo hacerlo?

1. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente grande y agregue los trozos de pollo. Marinar durante al menos 6 horas o durante la noche preferiblemente.

2. Precalentar el horno a 200 ° C

3. Rocíe un molde para hornear con spray antiadherente y vierta el pollo y la salsa en la sartén. Cubra con papel aluminio y hornear durante media hora.

4. Retire el papel aluminio y bajar la temperatura a 190 ° C y hornear por otros 20 minutos. Compruebe las pechugas con un tenedor para que - si están hechas, retírelas y póngalas aparte. De la vuelta al resto de piezas y continue la cocción durante otra media hora, dándo la vuelta una vez más a los 15 minutos, hasta que la carne esté dorada y bien cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario