POLLO CON FRUTOS SECOS
Ingredientes
1 pollo cortado en trozos
1 taza (o más) de frutos secos cortados (albaricoques secados naturalmente, cerezas, ciruelas, higos, dátiles y cualesquiera otras frutas te gusten)
1 cebolla picada
100 g (4 onzas) de pasta de tomate
¼ de taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de perejil fresco picado
3 dientes de ajo aplastados
1 taza de caldo de pollo
¿Cómo hacerlo?
1. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente grande y agregue los trozos de pollo. Marinar durante al menos 6 horas o durante la noche preferiblemente.
2. Precalentar el horno a 200 ° C
3. Rocíe un molde para hornear con spray antiadherente y vierta el pollo y la salsa en la sartén. Cubra con papel aluminio y hornear durante media hora.
4. Retire el papel aluminio y bajar la temperatura a 190 ° C y hornear por otros 20 minutos. Compruebe las pechugas con un tenedor para que - si están hechas, retírelas y póngalas aparte. De la vuelta al resto de piezas y continue la cocción durante otra media hora, dándo la vuelta una vez más a los 15 minutos, hasta que la carne esté dorada y bien cocida.
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