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miércoles, 13 de noviembre de 2013

TORRIJAS CLASICAS

RECETA CLÁSICA
Ingredientes (4 personas):
 20 rebanadas de pan de torrija – 6 huevos – Aceite de girasol para freír. Para el almíbar de vino: 250 gr de azúcar – 735 gr de vino blanco – agua (la que admita). Para el almíbar de miel: 1.200 gr de miel – 300 gr de agua.
Llevar a ebullición el vino con el agua y el azúcar a 90º. Dejar enfriar hasta los 40º. Batir los huevos y pasar por el chino. Pasar las torrijas por el almíbar de vino templado. Cuando estén todas almibaradas pintarlas con el huevo batido. Freírlas en aceite en una sartén (entre 170º y 180º) y dorarlas por ambos lados. Sacar a una bandeja con papel secante. Una vez fritas todas preparar el almíbar de miel llevando a ebullición el agua con la miel a 100º. Pasar las torrijas por ese almíbar y reservarlas todas juntas en un recipiente, añadiéndoles por encima el almíbar restante para que no se resequen.

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