Entradas populares

miércoles, 13 de noviembre de 2013

BIZCOCHO A LA CANELA

bizcocho de canela 2
250 gr de harina de  repostería – 4 huevos – 1 vasito (200 ml) de aceite de girasol – 1 sobre de levadura – 1 cucharada de canela molida – 150 gr de azúcar – 100 ml de leche
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y aumenten de volumen. Incorporamos el aceite, la leche y la canela y batimos bien (podemos usar la batidora). Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos batiendo bien el conjunto. Dejamos erpoasr la mezcla 45 min. y ponemos en un molde engrasado. El bizcocho crece bastante así que es mejor que el molde tenga bastante fondo. Horneamos media hora a 180º o hasta que el bizcocho esté cocido por dentro. Dejamos enfriar antes de servir. Servimos a temperatira ambiente con una crema inglesa de vainilla o un hilo de miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario