Prepararemos un huevo duro y medio por persona. Cortamos los huevos duros por la mitad a lo largo, sacamos las yemas, rellenamos el interior y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Podemos adornar con las yemas pasadas por el pasapurés, tiras de pimiento morrón, lechuga cortada en juliana, tiras de salmón ahumado, puntas de espárragos blancos, aceitunas, anchoasetc.
Sugerencias para rellenos:
- Atún desmenuzado mezclado con tomate frito y pimientos morrones muy picaditos
- Queso crema con atún o anchoas picadas y morrones picaditos
- Palitos de cangrejo desmenuzados mezclados con un poco de mayonesa y las yemas molidas
- Anchoas machacadas con las yemas, aceitunas sin hueso muy picaditas (pueden ser negras) y pimiento morrón
- Gambas picaditas mezcladas con un poco de salsa rosa, morrones y las yemas
- Ensaladilla rusa muy picadita
- Jamón york muy picadito mezclado con atún desmenuzado y mayonesa…
Destapados:
La salsa va mezclada en el relleno y no empalaga tanto. Después decoras a tu gusto y están muy vistosos. Algunas ideas:
- Las yemas mezcladas con mayonesa, mostaza y cebolla. Espolvoreamos con pimentón.
- Las yemas mezcladas con atún, piquillos y mayonesa. Decoramos con aceitunas.
- Las yemas mezcladas con cangrejo y mayonesa. Decoramos con piña.
- Las yemas mezcladas con mostaza, pepinillos o alcaparras y jamón York picadito. Decoramos con anchoa o pepinillo.
- Las yemas mezcladas con curry en polvo, atún, mayonesa y cebollino o cebolleta. Decoramos con cebollino o lechuga picadita en juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario