Entradas populares

viernes, 8 de marzo de 2013

TORTILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Tortilla de patatas con cebolla caramelizada



Ingredientes

● 5 patatas
● 2 cebollas
● 6 huevos de corral
● Aceite de oliva
● Mantequilla
● 50 g de azúcar
● 100 g de grisinis
● Jamón ibérico
● Polvo de tomate

Preparación

1. Pochar la patata pelada y cortada en el aceite hasta que este blanda del todo, dejar dorar una parte si se desea.
2. Cortar la cebolla en juliana y fondear en la mantequilla, cocer tapado 15 minutos a fuego medio moviendo a intervalos. Pasado éste tiempo destapar para evaporar el liquido y añadir el azúcar mantener hasta que este oscura.
3. Escurrir la patata y mezclar con los huevos batidos levemente y la cebolla, poner a punto de sal y cuajar las tortillas en una sartén bien caliente.
4. Servimos acompañando con los grisinis mojados en aceite y con una loncha de jamón enrollada, espolvorearlos con polvo de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario