Tortilla de patatas con cebolla caramelizada
Ingredientes
● 5 patatas
● 2 cebollas
● 6 huevos de corral
● Aceite de oliva
● Mantequilla
● 50 g de azúcar
● 100 g de grisinis
● Jamón ibérico
● Polvo de tomate
● 2 cebollas
● 6 huevos de corral
● Aceite de oliva
● Mantequilla
● 50 g de azúcar
● 100 g de grisinis
● Jamón ibérico
● Polvo de tomate
Preparación
1. Pochar la patata pelada y cortada en el aceite hasta que este blanda del todo, dejar dorar una parte si se desea.
2. Cortar la cebolla en juliana y fondear en la mantequilla, cocer tapado 15 minutos a fuego medio moviendo a intervalos. Pasado éste tiempo destapar para evaporar el liquido y añadir el azúcar mantener hasta que este oscura.
3. Escurrir la patata y mezclar con los huevos batidos levemente y la cebolla, poner a punto de sal y cuajar las tortillas en una sartén bien caliente.
4. Servimos acompañando con los grisinis mojados en aceite y con una loncha de jamón enrollada, espolvorearlos con polvo de tomate.
2. Cortar la cebolla en juliana y fondear en la mantequilla, cocer tapado 15 minutos a fuego medio moviendo a intervalos. Pasado éste tiempo destapar para evaporar el liquido y añadir el azúcar mantener hasta que este oscura.
3. Escurrir la patata y mezclar con los huevos batidos levemente y la cebolla, poner a punto de sal y cuajar las tortillas en una sartén bien caliente.
4. Servimos acompañando con los grisinis mojados en aceite y con una loncha de jamón enrollada, espolvorearlos con polvo de tomate.
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