Entradas populares

viernes, 8 de marzo de 2013

ENSALADILLA


Un plato variado y muy nutritivo. La mezcla de verduras le proporcionan colores que atraen a los niños para que no dejen nada en el plato.
 

Ingredientes

● 4 patatas
● 2 zanahorias
● 100 g de guisantes
● 1 paquete de salchichas Frankfurt
● 1 pechuga de pollo cocida
● 150 g de mahonesa
● Medio vasito de zumo de piña
● 2 cucharadas de kétchup

Preparación

1. Retirar la grasa y los cartílagos de las pechugas de pollo. Disponerlas en una cacerola, cubrirlas con agua fría con sal y cocerlas durante 15 minutos. Escurrir y secar con papel absorbente y picarlas fino.
2. Cocer las patatas y las zanahorias con su piel hasta que queden blandas, escurrir y dejar enfriar para que podamos pelarlas y cortarlas a cubitos regulares.
3. Escaldar los guisantes y juntarlos con la patata y la zanahoria, cortar también las salchichas y la pechuga de pollo, se puede usar también la que viene braseada o tipo embutido.
4. Sazonar el conjunto y preparar la salsa juntando la mahonesa con el zumo de piña y el kétchup, presentar en una fuente plana y alisar la superficie para decorarla con verduritas cocidas y trozos de salchicha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario