Entradas populares

domingo, 10 de marzo de 2013

BIZCOCHO UVAS PASAS


BIZCOCHO DE FRUTAS PASAS:

La medida es de un vaso de 200 ml.Dos medidas y media de harina reposteria,un sobre 
de levadura,una medida de aceite de girasol,una medida de azucar,una medida de 
leche,dos sobres de azucar de vainilla,4 huevos,200 grs.de frutas pasas 
picadas(orejones,pasas,datiles,ciruelas y nueces)Para decorar azucar moreno y frutas.
Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar con todo lo demas con la
batidora.Añadir las frutas y remover.Precalentar el horno a 180°,engrasar y enharinar un
 molde y hornear 45min.
Desmoldar y espolvorear con azucar moreno y colocar las frutas.




BIZCOCHO DE FRUTAS PASAS:
La medida es de un vaso de 200 ml.Dos medidas y media de harina reposteria,un sobre de levadura,una medida de aceite de girasol,una medida de azucar,una medida de leche,dos sobres de azucar de vainilla,4 huevos,200 grs.de frutas pasas picadas(orejones,pasas,datiles,ciruelas y nueces)Para decorar azucar moreno y frutas.
Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar con todo lo demas con la batidora.Añadir las frutas y remover.Precalentar el horno a 180°,engrasar y enharinar un molde y hornear 45min.
Desmoldar y espolvorear con azucar moreno y colocar las frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario