PUDIN DE TURRON:
Dos sobres de flan Royal,una tableta turron blando,200 ml.nata para montar,dos cucharadas de azucar colmadas,750ml.de leche.Caramelo Royal,frutas desecadas y crocanti de almendras para decorar.
Reservar medio vaso de leche y disolver los polvos de flan.Poner a cocer el resto de la leche,la nata,el azucar y el turron troceado.Cuando empieze a hervir echar el flan y remover a fuego suave hasta q espese.Poner en un molde caramelizado y dejarreposar en frio cuatro horas.Desmoldar y decorar .
Dos sobres de flan Royal,una tableta turron blando,200 ml.nata para montar,dos cucharadas de azucar colmadas,750ml.de leche.Caramelo Royal,frutas desecadas y crocanti de almendras para decorar.
Reservar medio vaso de leche y disolver los polvos de flan.Poner a cocer el resto de la leche,la nata,el azucar y el turron troceado.Cuando empieze a hervir echar el flan y remover a fuego suave hasta q espese.Poner en un molde caramelizado y dejarreposar en frio cuatro horas.Desmoldar y decorar .
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