Entradas populares

martes, 3 de enero de 2012

AJO BLANCO


 Ajo Blanco
Ajo Blanco
Ingredientes: 1 Huevo, 1 pellizco de sal, 1 ajo, 1 chorrito de vinagre, Aceite de girasol, 1 tomate, 1 pepino y Agua.

Elaboración: Poner en el baso de la Minipimer, el huevo,la sal,el ajo (pelado),el vinagre y un buen chorreon (como 2 dedos) de aceite, hacer una mayonesa añadiendo aceite hasta que este espesita, en el mismo vaso ir añadiendo agua batiendo con una varilla hasta disolver bien la mayonesa, a continuación en la ensaladera, donde vayamos a servir, ponemos un colador y colamos la mezcla de mahonesa y agua bien diluido, probamos de sal y vinagre, añadimos el tomate y el pepino picado en trozos no muy pequeños.

Finalmente se mete en la nevera para servir muy, muy frío y si se quiere a la hora de llevar a la mesa se añaden unos cubitos de hielo para que este muy fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario