Entradas populares

lunes, 17 de febrero de 2014

TARTALETAS DE SALMOREJO

TARTALETAS DE SALMOREJO.-
Ingredientes:

1 caja de tartaletas

huevo duro y jamón serrano picaditos.

Para el salmorejo:

2 tomates maduros

2- 3 rebanadas de pan duro

1 diente de ajo

aceite de oliva virgen extra

sal

Lavamos los tomates, y damos un corte en cruz por arriba y por abajo.

Los escaldamos en agua hirviendo para que se despegue la piel del tomate. A continuación les quitamos las pepitas.

Ponemos en un vaso de la batidora los tomates , el ajo pelado, el pan remojado en agua, sal, 1 dedo de aceite de oliva virgen extra, 2 dedos de agua de agua y batimos muy bien hasta que quede una textura de crema. Si queda muy líquida ponemos más pan, que queda espesa ponemos más agua.

Tapamos y lo ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Rellenamos las tartaletas y servimos con el jamón y huevo picadito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario