TARTALETAS DE SALMOREJO.-
Ingredientes:
1 caja de tartaletas
huevo duro y jamón serrano picaditos.
Para el salmorejo:
2 tomates maduros
2- 3 rebanadas de pan duro
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
Lavamos los tomates, y damos un corte en cruz por arriba y por abajo.
Los escaldamos en agua hirviendo para que se despegue la piel del tomate. A continuación les quitamos las pepitas.
Ponemos en un vaso de la batidora los tomates , el ajo pelado, el pan remojado en agua, sal, 1 dedo de aceite de oliva virgen extra, 2 dedos de agua de agua y batimos muy bien hasta que quede una textura de crema. Si queda muy líquida ponemos más pan, que queda espesa ponemos más agua.
Tapamos y lo ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Rellenamos las tartaletas y servimos con el jamón y huevo picadito.
Ingredientes:
1 caja de tartaletas
huevo duro y jamón serrano picaditos.
Para el salmorejo:
2 tomates maduros
2- 3 rebanadas de pan duro
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
Lavamos los tomates, y damos un corte en cruz por arriba y por abajo.
Los escaldamos en agua hirviendo para que se despegue la piel del tomate. A continuación les quitamos las pepitas.
Ponemos en un vaso de la batidora los tomates , el ajo pelado, el pan remojado en agua, sal, 1 dedo de aceite de oliva virgen extra, 2 dedos de agua de agua y batimos muy bien hasta que quede una textura de crema. Si queda muy líquida ponemos más pan, que queda espesa ponemos más agua.
Tapamos y lo ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Rellenamos las tartaletas y servimos con el jamón y huevo picadito.
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