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sábado, 13 de abril de 2013

BACALAO

En una fuente de horno vamos poniendo las cebollas partidas por la mitad, el bacalao, la cabeza de ajos, los pimientos y la guindilla. Introducimos en el horno (que estaba previamente caliente) la fuente, la dejamos 20 minutos a190º, estaremos pendientes porque el pimiento se asara antes (hacia los 10 minutos ya se pueden sacar los pimientos).

Una vez hecho picaremos todos los ingredientes asados, la guindilla la dejaremos para el final para ir incorporando según nos guste más picante o menos picante.

En una cazuela de barro pondremos un dedo de aceite, una vez caliente echaremos todo lo que hemos picado, lo removemos 3 minutos y se le echa medio vaso de agua, lo dejamos cocer unos minutos más, lo probamos de sal por si hay que echarle sal. Si queremos que pique le vamos echando la guindilla.

Se puede comer así tan cual , en tostadas , de acompañamiento de unos huevos fritos o de la forma que más nos guste.




Preparación:

Desalamos el bacalao en agua caliente.
Aceite de oliva
Sal
1 guindilla picante seca  ,½ vaso de agua 
 1 cabeza de ajos


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